000
| 03209cam 2200385zi 4500 |
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001 | 9.873852 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107164032 |
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006 | m o d f |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 190529e201904##onca obs f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn-pi |
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086 | 1 |aFs70-6/2019-014F-PDF |
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245 | 00|aÉvaluation des risques pour l’environnement et des risques indirects pour la santé humaine liés à la production et au grossissement du saumon EO-1α, dont le saumon aquadvantageMD, dans une installation terrestre et confinée près de Rollo Bay (Î.-P.-É). |
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264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bSecrétariat Canadien de consultation scientifique (SCCS), Région de la capitale nationale, Pêches et Océans Canada, |cAvril 2019. |
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264 | 4|c©2019 |
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300 | |a1 ressource en ligne (39 pages) : |billustration en couleur. |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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490 | 1 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, avis scientifique, |x1919-5117 ; |v2019/014, Région de la capitale nationale |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Environmental and indirect human health risk assessments for the manufacture and grow-out of EO-1α salmon, including the aquadvantage® salmon, at a land-based and contained facility near Rollo Bay, PEI. |
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500 | |aTitre de départ. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 34-38). |
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520 | |a« Conformément à un protocole d’entente (PE) signé avec Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) et Santé Canada (SC), Pêches et Océans Canada (MPO) mène une évaluation du risque environnemental, fournit un avis scientifique à ECCC et collabore avec SC pour mener une évaluation des risques indirects pour la santé humaine de tout produit du poisson issu d’une biotechnologie et déclaré en application de la LCPE et du Règlement sur les renseignements concernant les substances nouvelles (organismes) [RRSN(O)]. L’avis est fourni à ECCC et à SC sous la forme d’un avis scientifique du Secrétariat canadien de consultation scientifique (SCCS) utilisé pour étayer l’évaluation du risque aux termes de la LCPE » -- Contexte, page [1]. |
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692 | 07|2gccst|aPoisson de mer |
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692 | 07|2gccst|aImpact sur la santé |
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692 | 07|2gccst|aÉvaluation environnementale |
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710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |bRégion de la capitale nationale. |
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710 | 1 |aCanada. |bSciences des écosystèmes et des océans. |
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710 | 2 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique. |
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775 | 08|tEnvironmental and indirect human health risk assessments for the manufacture and grow-out of EO-1α salmon, including the aquadvantage® salmon, at a land-based and contained facility near Rollo Bay, PEI.|w(CaOODSP)9.873849 |
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830 | #0|aAvis scientifique (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|x1919-5117 ; |v2019/014, Région de la capitale nationale|w(CaOODSP)9.502624 |
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856 | 40|qPDF|s720 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/mpo-dfo/fs70-6/Fs70-6-2019-014-fra.pdf |
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