000 02198nam  2200349zi 4500
0019.875152
003CaOODSP
00520221107164400
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008190619s2019    onco    o    f000 0 fre d
020 |a9780660314952
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-180/2019F-PDF
24500|aComprendre le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (2 page non numérotée) : |bphotograph
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Understanding the establishment-based risk assessment model.
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
520 |a« Dans le cadre des efforts déployés par l’Agence canadienne d'inspection des aliments pour moderniser son système d’inspection, le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements (ERE) a été élaboré pour évaluer les établissements alimentaires en fonction du niveau de risque qu’ils représentent pour les consommateurs. Le modèle utilise des données et un algorithme mathématique pour déterminer le niveau de risque informant ainsi la surveillance requise par les inspecteurs » -- Page [1].
650 6|aAliments|xInspection|xÉvaluation du risque|zCanada.
650 6|aServices alimentaires|xÉvaluation du risque|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUnderstanding the establishment-based risk assessment model.|w(CaOODSP)9.875150
85640|qPDF|s327 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/acia-cfia/A104-180-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/a-propos-de-l-acia/priorites-strategiques/modeles-ere/modele-ere-pour-les-etablissements-alimentaires/comprendre-le-modele-ere-aliments/fra/1508787947521/1508787947985