000
| 02097nam 2200373zi 4500 |
---|
001 | 9.877792 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107165051 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 190812e202002uuonc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660321622 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH144-13/15-2019F-PDF |
---|
245 | 00|aRecommandations pour la qualité de l’eau potable au Canada : |bdocument technique - chloramines. |
---|
264 | 1|aOttawa, Ontario : |bSanté Canada,|cfévrier 2020. |
---|
264 | 4|c©2020 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (ii, 67 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Guidelines for Canadian drinking water quality: guideline technical document - chloramines. |
---|
500 | |aÉgalement publié en format HTML. |
---|
500 | |a« Pub.: 190279. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 51-66). |
---|
520 | |a« Le présent document technique met l’accent sur les effets sur la santé liés à l’expositionaux chloramines dans les approvisionnements en eau potable, en tenant également compte des préoccupations relatives au goût et à l’odeur. Il n’examine pas les avantages ni les procédés de chloramination et n’évalue pas non plus les risques pour la santé liés à l’exposition aux sous-produits résultant du procédé de chloration »--Résumé, page 1. |
---|
650 | 6|aEau potable|xNormes|zCanada. |
---|
650 | 6|aChloramines|xToxicologie. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tGuidelines for Canadian drinking water quality : |w(CaOODSP)9.877790 |
---|
856 | 40|qPDF|s956 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/sc-hc/H144-13-15-2019-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/recommandations-pour-qualite-eau-potable-canada-document-technique-chloramines.html |
---|