000 01624nam  2200361zi 4500
0019.879548
003CaOODSP
00520221107165537
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008190920s2019    onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660326771
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aHP40-220/2018F-2-PDF
24500|aDe la ferme à l'assiette : |bAgence de la santé publique du Canada, système de surveillance de FoodNet Canada : résultats de 2018.
24630|aAgence de la santé publique du Canada, système de surveillance de FoodNet Canada : |brésultats de 2018
264 1|a[Ottawa] : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (1 page)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Farm to fork: the Public Health Agency of Canada FoodNet Canada surveillance system: 2018 results.
500 |a« Pub. : 190370. »
650 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada.
650 6|aInfection d'origine hydrique|zCanada.
650 6|aSanté publique|xSurveillance|zCanada.
7102 |aAgence de santé publique du Canada.
77508|tFarm to fork : |w(CaOODSP)9.879545
795##|tDe la ferme à l’assiette |w9.862808
85640|qPDF|s1.05 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aspc-phac/HP40-220-2018-fra-2.pdf