Objectifs de développement durable : objectif 2, faim « zéro ». : CS11-637/2020-2F-PDF
« Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Ce feuillet d'information donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada »--Fourni par l'éditeur.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.879740&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Objectifs de développement durable : objectif 2, faim « zéro ». |
Variante du titre | Programme 2030 - rapport sur les objectifs de développement durable : objectif 2, faim « zéro » |
Titre de la série | Agenda 2030 : objectifs de développement durable |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Date de diffusion : le 20 octobre 2020. » Publié aussi en anglais sous le titre : Sustainable development goals : goal 2, zero hunger. Publié aussi en HTML. |
Information sur la publication | Ottawa : Statistique Canada = Statistics Canada, 2020. ©2020 |
Description | 1 ressource en ligne (3 pages non numérotées) : illustrations en couleur. |
ISBN | 9780660327136 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Objectifs du développement durable. Agriculture durable -- Canada -- Statistiques. Sécurité alimentaire -- Canada -- Statistiques. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :