000 02365cam  2200409zi 4500
0019.881967
003CaOODSP
00520221107170156
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008191114t20192019oncd    ob   f000 0 fre d
020 |a9780660332451
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-184/2019F-PDF
24500|aExamen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire au Canada / |ccollaborateur à la rédaction : Alexander Gill; collaborateurs : Burton Blais, Catherine Carrillo, Kelvin Chau, Rita Finley, Penelope Kirsch, Marie-Claude Lavoie, Amalia Martinez, Marina Steele.
264 1|a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |c[2019]
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (vi, 70 pages) : |bgraphiques en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Review of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada.
500 |aPublié par: Agence canadienne d'inspection des aliments.
500 |aÉgalement publié en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 41-51).
650 6|aEscherichia coli|xToxicologie|zCanada.
650 6|aColibacillose|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aAliments|zCanada|xSécurité|xMesures.
7001 |aGill, Alexander, |erédacteur.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tReview of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada / |w(CaOODSP)9.881965
85640|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/acia-cfia/A104-184-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.ic.gc.ca/eic/site/063.nsf/fra/h_97998.html