Résistance aux antimicrobiens et utilisation d'antimicrobiens au Canada : chaine alimentaire. : HP40-265/2-2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.882037&sl=1
Ministère/Organisme | Agence de santé publique du Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Résistance aux antimicrobiens et utilisation d'antimicrobiens au Canada : chaine alimentaire. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Antimicrobial resistance and antimicrobial use in Canada: food chain. « SCSRA système canadien de surveillance de la résistance aux antimicrobiens. » « Le 2 janvier 2020. » « Pub. : 190453. » Publié aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, 2020. ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (1 page) : illustrations en couleur |
ISBN | 9780660332666 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Micro-organismes -- Résistance aux médicaments -- Canada. Antiinfectieux -- Canada. |