Résistance aux antimicrobiens et utilisation d'antimicrobiens au Canada : chaine alimentaire. : HP40-265/2-2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.882037&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence de santé publique du Canada, organisme de publication.
Titre Résistance aux antimicrobiens et utilisation d'antimicrobiens au Canada : chaine alimentaire.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Antimicrobial resistance and antimicrobial use in Canada: food chain.
« SCSRA système canadien de surveillance de la résistance aux antimicrobiens. »
« Le 2 janvier 2020. »
« Pub. : 190453. »
Publié aussi en format HTML.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, 2020.
©2019
Description 1 ressource en ligne (1 page) : illustrations en couleur
ISBN 9780660332666
Numéro de catalogue
  • HP40-265/2-2019F-PDF
Descripteurs Micro-organismes -- Résistance aux médicaments -- Canada.
Antiinfectieux -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :