Détermination des points de référence possibles et des options de taux de récolte pour la pêche commerciale de l'oursin rouge (Mesocentrotus franciscanus) en Colombie-Britannique / Janet Lochead, Zane... : Fs70-5/2019-061F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.884111&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Pacifique. Secrétariat canadien de consultation scientifique. |
---|---|
Titre | Détermination des points de référence possibles et des options de taux de récolte pour la pêche commerciale de l'oursin rouge (Mesocentrotus franciscanus) en Colombie-Britannique / Janet Lochead, Zane Zhang et Dan Leus. |
Titre de la série | Document de recherche, 2292-4272 ; 2019/061 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Identification of provisional reference points and harvest rate options for the commercial red sea urchin (Mesocentrotus franciscanus) fishery in British Columbia. « Région du Pacifque. » « Décembre 2019. » Comprend des références bibliographiques (pages 29-34). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Secrétariat canadien de consultation scientifique (SCCS), 2019. ©2019 |
Auteur / Contributeur | Lochead, J. K. (Janet Katherine), 1972- auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (ix, 72 pages) : illustrations en couleur, carte en couleur. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Oursin rouge -- Pêche commerciale -- Colombie-Britannique -- Gestion. Oursins -- Populations -- Colombie-Britannique -- Modèles mathématiques. Oursins -- Populations -- Colombie-Britannique -- Prévision. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :