000
| 01767nam 2200349zi 4500 |
---|
001 | 9.886988 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230926154258 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 200506e20200416onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCC274-12/2020F-PDF |
---|
245 | 00|aCoronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments. |
---|
246 | 10|aTransformation des aliments |
---|
264 | 1|a[Hamilton, Ontario] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c16 avril 2020. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (3 pages non numérotées) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - food processing. |
---|
520 | |a« Il faut noter que la présente directive n’aborde que certains changements pouvant être faits par les organisations au cours d’une pandémie. Adaptez la présente liste en ajoutant vos propres pratiques et politiques exemplaires pour répondre aux besoins particuliers de votre organisation » -- Page [3]. |
---|
650 | 6|aCOVID-19|xAspect social|zCanada. |
---|
650 | 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention. |
---|
650 | 6|aAliments|xTraitement|zCanada|xSécurité|xMesures. |
---|
710 | 2 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail. |
---|
775 | 08|tCoronavirus (COVID-19) tips - food processing.|w(CaOODSP)9.886949 |
---|
794 | |tFabrication et transformation des aliments.|b2022|w(CaOODSP)9.927815 |
---|
856 | 40|qPDF|s324 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/cchst-ccohs/CC274-12-2020-fra.pdf |
---|