000 01566cam  2200373zi 4500
0019.888664
003CaOODSP
00520221107172045
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008200626s1991    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ax7x8
0861 |aC21-31/7-1991F-PDF
24500|aBoulangerie-pâtisserie.
250 |a1990-1991.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bIndustrie, sciences et technologie Canada = Industry, Science and Technology Canada, |c[1991]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aProfil de l'industrie
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bakery products.
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Innovation, sciences et développement économique Canada].
504 |aComprend des références bibliographiques.
530 |aÉgalement publié en version imprimée.
650 6|aProduits de boulangerie-pâtisserie|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bIndustrie, sciences et technologie Canada, |eorganisme de publication.
77508|tBakery products.|w(CaOODSP)9.888663
795 |tBoulangerie-pâtisserie.|w(CaOODSP)9.875962
830#0|aProfil de l'industrie.|w(CaOODSP)9.872978
85640|qPDF|s2.57 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/isde-ised/c21/C21-31-7-1991-fra.pdf