000 01486cam  2200361zi 4500
0019.888995
003CaOODSP
00520221107172143
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008200707t20202020onc     ob   f00| 0 fre d
020 |a9780660354835
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH164-298/2020F-PDF
24500|aBotulisme : |bguide pour les professionnels de la santé.
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |c2020.
264 4|c©2020
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Botulism: guide for healthcare professionals.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aBotulisme.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tBotulism : |w(CaOODSP)9.888993
7760#|tBotulisme : |w(CaOODSP)9.888996
794 |tBotulisme : |w(CaOODSP)9.909684
85640|qPDF|s274 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/sc-hc/H164-298-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/legislation-lignes-directrices/document-reference/botulisme-guide-professionnels-sante-2012.html