Aperçu écologique et biophysique de la zone d’importance écologique et biologique de l’île Southampton à l’appui de sa désignation à titre de site d’intérêt / T.N. Loewen, C.A. Hornby, M. Johnson, C. Chambers,... : Fs70-5/2020-032F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.890960&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.
Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Centre et de l'Arctique, organisme de publication.
Titre Aperçu écologique et biophysique de la zone d’importance écologique et biologique de l’île Southampton à l’appui de sa désignation à titre de site d’intérêt / T.N. Loewen, C.A. Hornby, M. Johnson, C. Chambers, K. Dawson, D. MacDonell, W. Bernhardt, R. Gnanapragasam, M. Pierrejean, et E. Choy.
Titre de la série Document de recherche, 2292-4272 ; 2020/032
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Ecological and biophysical overview of the Southampton Island Ecologically and Biologically Significant Area in support of the identification of an area of interest.
Comprend des références bibliographiques (pages 75-105).
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Secrétariat canadien de consultation scientifique (SCCS), 2020.
©2020
Auteur / Contributeur Loewen, T. N., auteur.
Description 1 ressource en ligne (vi, 105 pages) : cartes.
Numéro de catalogue
  • Fs70-5/2020-032F-PDF
Descripteurs Biodiversité marine -- Nunavut -- Southampton, Île.
Écologie marine -- Nunavut -- Southampton, Île.
Océanographie -- Nunavut -- Southampton, Île.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :