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0861 |aHP40-279/2019F-PDF
24500|aRéseau aliments Canada : |btableaux et figures 2019.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c2020.
264 4|c©2024
300 |a1 ressource en ligne (54 pages) : |bcartes, graphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
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500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Date de publication : décembre 2020. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : FoodNet Canada : tables and figures 2019.
500 |aLe fichier de publication en format PDF a été remplacé le 17-07-2024 à la requête d'Agence de la santé publique du Canada.
520 |a« Réseau aliments Canada de l'Agence de la santé publique du Canada (ASPC), le réseau intégré de surveillance de sites sentinelles pour les maladies entériques au Canada, a le plaisir de présenter ce rapport, composé des tableaux et figures, qui fournit les résultats annuels des activités de surveillance que nous avons effectuées en 2019. Le rapport est constitué à partir des données obtenues par les sites sentinelles de la Colombie-Britannique, de l'Alberta et de l'Ontario. Il présente également les résultats préliminaires du Québec, car il s'agissait d'une année partielle en raison de sa mise en œuvre en cours d'année, en juillet 2019. Le rapport met l'accent sur les tendances des taux liés aux maladies causées par des agents pathogènes entériques, ainsi que les tendances de la prévalence des agents pathogènes parmi les sources d'infection potentielles, soit les viandes vendues au détail, le fumier des animaux qui sont destinés à la consommation et l'eau » -- Sommaire, page 4.
650 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada|vStatistiques.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada|vStatistiques.
650 6|aInfection d'origine hydrique|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication.
77508|tFoodNet Canada : |w(CaOODSP)9.892483
85640|qPDF|s2.47 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aspc-phac/HP40-279-2019-fra.pdf