000
| 02664cam 2200373zi 4500 |
---|
001 | 9.892485 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107173203 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 201015t20202019oncab obs f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660362649 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
045 | |ay1y1 |
---|
086 | 1 |aHP40-279/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aFoodNet Canada : |btableaux et figures 2019. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c2020. |
---|
264 | 4|c©2019 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (54 pages) : |billustrations en couleur, cartes en couleur |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : FoodNet Canada tables and figures 2019. |
---|
500 | |a« Date de publication : décembre 2020. » |
---|
500 | |a« Pub. : 200228. » |
---|
520 | |a« Le système de surveillance de FoodNet Canada de l'Agence de la santé publique du Canada (ASPC) a le plaisir de présenter ce rapport, composé des tableaux et figures, qui fournit les résultats annuels des activités de surveillance que nous avons effectuées en 2019. Le rapport est constitué à partir des données obtenues par les sites sentinelles de la Colombie-Britannique, de l'Alberta et de l'Ontario. Il présente également les résultats préliminaires du Québec, car il s'agissait d'une année partielle en raison de sa mise en œuvre en cours d'année, en juillet 2019. Le rapport met l'accent sur les tendances des taux liés aux maladies causées par des agents pathogènes entériques, ainsi que les tendances de la prévalence des agents pathogènes parmi les sources d'infection potentielles, soit les viandes vendues au détail, le fumier des animaux qui sont destinés à la consommation et l'eau. Nous espérons que ce rapport servira à informer et à façonner les discussions sur les questions liées à la salubrité alimentaire concernant les maladies entériques et leurs sources » -- Sommaire, page 4. |
---|
650 | 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada|vStatistiques. |
---|
650 | 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada|vStatistiques. |
---|
650 | 6|aInfection d'origine hydrique|zCanada|vStatistiques. |
---|
655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
---|
710 | 2 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFoodNet Canada tables and figures 2019.|w(CaOODSP)9.892483 |
---|
856 | 40|qPDF|s3.24 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aspc-phac/HP40-279-2019-fra.pdf |
---|