Cuisinier/cuisinière. : Em15-3/24-2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.893402&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Emploi et développement social Canada, organisme de publication. Programme des normes interprovinciales Sceau rouge (Canada), organisme de publication. Canada. Division des métiers et de l'apprentissage, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Cuisinier/cuisinière. |
Variante du titre | Norme professionnelle Sceau rouge – cuisinier/cuisinière |
Titre de la série | Norme professionnelle du Sceau rouge |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Cook. |
Information sur la publication | Gatineau [QC] : Emploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada, [2020] ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (278 pages) : illustration en couleur. |
ISBN | 9780660366166 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cuisiniers -- Descriptions d'emploi -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :