Cuisinier/cuisinière. : Em15-3/24-2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.893402&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Emploi et développement social Canada, organisme de publication. Programme des normes interprovinciales Sceau rouge (Canada), organisme de publication. Canada. Division des métiers et de l'apprentissage, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Cuisinier/cuisinière. |
Variante du titre | Norme professionnelle Sceau rouge – cuisinier/cuisinière |
Titre de la série | Norme professionnelle du Sceau rouge |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Cook. |
Information sur la publication | Gatineau [QC] : Emploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada, [2020] ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (278 pages) : illustration en couleur. |
ISBN | 9780660366166 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cuisiniers -- Descriptions d'emploi -- Canada. |