La COVID-19 et la chaîne d’approvisionnement en bœuf : un aperçu / par Tyler Patrice et Damigou Lamboni. : CS45-28/1-2020-83F-PDF

« Cette brève analyse portera sur la chaîne d’approvisionnement en bovins et en boeuf canadiens (figure 1) au cours des premier mois de la période de confinement partiel au Canada (mars à juin 2020), et sur la façon dont la réaction des grossistes aux changements a influé sur les prix à la consommation »-- Page [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.893636&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistique Canada, organisme de publication.
Titre La COVID-19 et la chaîne d’approvisionnement en bœuf : un aperçu / par Tyler Patrice et Damigou Lamboni.
Titre de la série StatCan et la COVID-19 : des données aux connaissances, pour bâtir un Canada meilleur
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : COVID-19 and the beef supply chain : an overview.
Titre de la couverture.
« Date de diffusion : le 17 novembre 2020. »
« Date de correction : le 2 décembre 2020. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2020.
©2020
Auteur / Contributeur Patrice, Tyler, auteur.
Description 1 ressource en ligne (13 pages non numérotées) : illustration en couleur, graphiques en couleur.
Numéro de catalogue
  • CS45-28/1-2020-83F-PDF
Descripteurs Bœuf (Viande) -- Industrie -- Canada -- Statistiques.
COVID-19 -- Aspect économique -- Canada -- Statistiques.
Pandémie de COVID-19, 2020- -- Aspect économique -- Canada -- Statistiques.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :