000
| 02104nam 2200373zi 4500 |
---|
001 | 9.894772 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240702131952 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 201217s2021 onca os f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660369471 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS11-627/2021-1F-PDF |
---|
245 | 00|aProgramme d'évaluation de l'état des cultures : |bsaison de croissance 2020. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2021] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : |billustrations en couleur |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop condition assessment program : 2020 growing season. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
520 | |a« Le Programme d'évaluation de l'état des cultures est essentiel afin de fournir de l'information rapide et fiable pour des décisions de gestion sur les conditions des terres agricoles partout au Canada sur une base hebdomadaire. Cette infographie résume la saison de croissance 2020 en démontrant les conditions des cultures lorsque l'indice de croissance de la végétation est à son sommet au Canada. Elle met d'autant plus l'accent sur la disponibilité des données sur diverses plateformes ouvertes »--Fourni par l'éditeur. |
---|
650 | 6|aUtilisation agricole du sol|zCanada|vStatistiques. |
---|
650 | 6|aAgriculture|xPrévision et estimation|zCanada|vStatistiques. |
---|
650 | 6|aCultures|zCanada|vStatistiques. |
---|
655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
---|
710 | 2 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tCrop condition assessment program : |w(CaOODSP)9.894770 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.73 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/statcan/11-627-m/11-627-m2021001-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/11-627-m/11-627-m2021001-fra.htm |
---|