000
| 02318nam 2200397zi 4500 |
---|
001 | 9.895617 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107174057 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 210125t19761976onc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |z0660007932 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | |aCP32-22/1976-3F-PDF|zCP32-22/1976-3F |
---|
100 | 1 |aHuff, H. Bruce, |eauteur. |
---|
245 | 10|aComparaison entre les prix du bétail sur pied et ceux des carcasses / |cpar H. Bruce Huff. |
---|
264 | 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : |bMinistre des approvisionnements et services Canada, |cfévrier 1976. |
---|
264 | 4|c©1976 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (viii, 36 pages). |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aRapport de recherche ; |vno 3 |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : A comparison of live cattle prices and carcass costs. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
505 | 0 |aAvant-propos -- Résumé -- Table des matières -- Liste des tableaux -- Nature du problème -- Objectifs, champ d'application et méthode analytique de l'enquête -- Résumé et conclusions -- Annexes. |
---|
520 | |a« L'enquête visait à évaluer la justesse des prix des bovins sur pied par rapport à la valeur réelle des carcasses, et à comparer les prix des bovins en fonction des principaux débouchés producteurs » -- Résumé à l'intention des cadres, page v. |
---|
650 | 6|aBovins de boucherie|xPrix|zCanada. |
---|
650 | 6|aBœuf (Viande)|xPrix|zCanada. |
---|
650 | 6|aBœuf (Viande)|xIndustrie|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tA comparison of live cattle prices and carcass costs / |w(CaOODSP)9.895613 |
---|
830 | #0|aRapport de recherche (Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau)|vno 3|w(CaOODSP)9.873108 |
---|
856 | 40|qPDF|s15.53 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1976-3-fra.pdf |
---|