000 02549cam  2200397zi 4500
0019.895625
003CaOODSP
00520221107174059
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008210125t19761976oncd    ob   f000 0 fre d
020 |z0660007940
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
086 |aCP32-22/1976-4F-PDF|zCP32-22/1976-4F
1001 |aClarke, David J., |eauteur.
24510|aÉvaluation du marché des carcasses de boeuf au Canada / |cpar David J. Clarke.
264 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : |bMinistre des approvisionnements et services Canada, |cfévrier 1976.
264 4|c©1976
300 |a1 ressource en ligne (vii, 55 pages) : |bgraphiques.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aRapport de recherche ; |vno 4
500 |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Performance appraisal of the Canadian beef carcass market.
504 |aComprend des références bibliographiques.
5050 |aTable des matières -- Liste des graphiques -- Introduction -- Objectifs de rendement et critères permettant de les évaluer -- Uniformité des prix -- Efficacité du mécanisme de fixation des prix -- Efficacité du système de distribution -- Avantages découlant des progrès techniques -- Effets des caractéristiques du marché et du comportement des intéressés -- Résumé.
520 |a« Le présent rapport vise à évaluer jusqu'à quel point de système de commercialisation du boeuf permet de fixer le prix des carcasses et de distribuer celles-ci en les faisant passer d'une manière efficace et équitable des abattoirs aux détaillants » -- Introduction, page 1.
650 6|aBœuf (Viande)|xPrix|zCanada.
650 6|aBœuf (Viande)|zCanada|xCommercialisation.
650 6|aBœuf (Viande)|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏, |eorganisme de publication.
77508|tPerformance appraisal of the Canadian beef carcass market / |w(CaOODSP)9.895620
830#0|aRapport de recherche (Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏)|vno 4|w(CaOODSP)9.873108
85640|qPDF|s27.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1976-4-fra.pdf