000
| 02032nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.895673 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107174108 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 210126e197507 onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | |aCP32-22/1975F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, |eauteur. |eorganisme de publication. |
---|
245 | 10|aRapport spécial sur la Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau. |
---|
246 | 14|aRapport spécial |
---|
264 | 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, |cjuillet 1975. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (1 volume (pagination multiple)). |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Special report of the Commission of Inquiry into the Marketing of Beef and Veal. |
---|
520 | |a« Le mandat de la Commission, défini dans le décret C.P. 1975-1 du 6 janvier 1975, nous enjoint de procéder à une enquête publique afin "d'examiner l'organisation et les modes de fonctionnement du processus de commercialisation du boeuf et du veau de toutes les catégories, y compris la totalité des bovins vivants, des veaux et des carcasses de boeuf et de veau vendues au Canada, qu'ils aient été importés ou produits au pays" ». |
---|
650 | 6|aBœuf (Viande)|zCanada|xCommercialisation. |
---|
650 | 6|aBovins|zCanada|xCommercialisation. |
---|
650 | 6|aBœuf (Viande)|xIndustrie|zCanada. |
---|
650 | 6|aBovins|xIndustrie|zCanada. |
---|
775 | 08|tSpecial report of the Commission of Inquiry into the Marketing of Beef and Veal.|w(CaOODSP)9.895671 |
---|
856 | 40|qPDF|s4.96 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1975-fra.pdf |
---|