000
| 02071nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.895910 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230906100035 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 210129e202012 oncb ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn-bc |
---|
045 | |ay0y1 |
---|
086 | 1 |aFs70-5/2020-061F-PDF |
---|
100 | 1 |aWade, J. |q(Joy)|eauteur. |
---|
245 | 10|aCaractérisation de la bactérie Tenacibaculum maritimum et de la pourriture de la bouche pour informer les évaluations des risques de transfert d'agents pathogènes en Colombie-Britannique / |cJoy Wade et Lily Weber. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bSecrétariat canadien de consultation scientifique (SCCS), |cdécembre 2020. |
---|
264 | 4|c©2020 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (vi, 35 pages) : |bcarte en couleur. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aDocument de recherche, |x2292-4272 ; |v2020/061 |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Characterization of Tenacibaculum maritimum and mouthrot to inform pathogen transfer risk assessments in British Columbia. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 27-35). |
---|
650 | 6|aSaumon|xInfections|xÉvaluation du risque|zColombie-Britannique. |
---|
650 | 6|aSalmoniculture|xAspect de l'environnement|zColombie-Britannique. |
---|
710 | 2 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, |eorganisme de publication. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |bRégion de la capitale nationale, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tCharacterization of Tenacibaculum maritimum and mouthrot to inform pathogen transfer risk assessments in British Columbia / |w(CaOODSP)9.895909 |
---|
830 | #0|aDocument de recherche (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|v2020/061.|w(CaOODSP)9.503788 |
---|
856 | 40|qPDF|s655 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/mpo-dfo/fs70-5/Fs70-5-2020-061-fra.pdf |
---|