000 02550nam  2200409zi 4500
0019.896748
003CaOODSP
00520240429153912
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008210219t20212021onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660375595
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay2y2
0861 |aA118-10/24-2020F-PDF
24500|aProfil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2020 / |cpréparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aCinquième édition - 2021.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2021.
264 4|c©2021
300 |a1 ressource en ligne (48 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse tomato in Canada, 2020.
500 |a« N° AAC : 13061F. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 47-48).
520 |a« Le Profil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2020 donne un aperçu des pratiques de production et de gestion antiparasitaire de ce légume au Canada. Il renseigne sur les facteurs abiotiques qui influent sur sa croissance. Il explique la biologie des grands maux causés par les maladies et les infestations tant d'insectes et d'acariens et présente aussi les méthodes culturales, biologiques et chimiques de lutte. Des renseignements détaillés sont fournis sous forme de tableaux sur la présence de ravageurs, les options de lutte antiparasitaire intégrée ainsi que les pesticides homologués offerts aux producteurs » -- Fourni par l'éditeur.
650 6|aTomates|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
650 6|aTomates|xMaladies et fléaux|zCanada.
650 6|aTomates|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tCrop profile for greenhouse tomato in Canada, 2020 / |w(CaOODSP)9.896747
794 |tProfil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2023 / |w(CaOODSP)9.937546
795 |tProfil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2017 / |w9.885207
85640|qPDF|s757 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A118-10-24-2020-fra.pdf