000 01655cam  2200349zi 4500
0019.896753
003CaOODSP
00520221107174414
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008210219t20212021onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660375632
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/21-2020F-PDF
24500|aProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |cpréparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aCinquième édition - 2021.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2021.
264 4|c©2021
300 |a1 ressource en ligne (50 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 48-50).
650 6|aPiments|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
650 6|aPlantes de serre|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tCrop profile for greenhouse pepper in Canada, 2020 / |w(CaOODSP)9.896752
795 |tProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / |w(CaOODSP)9.883985
85640|qPDF|s1.52 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A118-10-21-2020-fra.pdf