Proceedings of the Pacific regional peer review on the identification of candidate reference points and harvest rate options for the commercial red sea urchin (Mesocentrotus franciscanus) fishery in British... : Fs70-4/2021-013E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.899497&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Science Advisory Secretariat, issuing body. Canada. Department of Fisheries and Oceans. Pacific Region, issuing body. |
---|---|
Titre | Proceedings of the Pacific regional peer review on the identification of candidate reference points and harvest rate options for the commercial red sea urchin (Mesocentrotus franciscanus) fishery in British Columbia : February 13, 2019, Nanaimo, British Columbia / chairperson: Lyanne Curtis; editor: Janet Lochhead. |
Titre de la série | Proceedings series, 1701-1280 ; 2021/013 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Compte rendu de l’examen par les pairs de la région du Pacifique sur la détermination des points de référence possibles et des options de taux de récolte pour la pêche commerciale de l'oursin rouge (Mesocentrotus franciscanus) en Colombie-Britannique : le 13 février 2019, Nanaimo, Colombie-Britannique. Includes bibliographical references. |
Information sur la publication | Ottawa ON : Canadian Science Advisory Secretariat (CSAS), May 2021. ©2021 |
Auteur / Contributeur | Curtis, Lyanne. Lochhead, Janet, editor. |
Description | 1 online resource (iv, 18 pages). |
ISBN | 9780660387499 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Red sea urchin fisheries -- British Columbia -- Congresses. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :