000 01817nam  2200373zi 4500
0019.900567
003CaOODSP
00520221107175436
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008210609e202107  quca    ob   f000 0 fre d
020 |a9780660391694
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aEn84-275/2021F-PDF
24500|aÉvaluation préalable : |bliqueur de trempage du maïs : numéro de registre du Chemical Abstracts Service 66071-94-1.
264 1|a[Gatineau, Québec] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |cjuillet 2021.
264 4|c©2021
300 |a1 ressource en ligne (iii, 13 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Screening assessment : corn, steep liquor : Chemical Abstracts Service registry number 66071-94-1.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 11-12).
650 6|aProduits du maïs|xAspect de l'environnement|zCanada.
650 6|aProduits du maïs|xAspect sanitaire|zCanada.
650 6|aProduits du maïs|xToxicologie|zCanada.
7101 |aCanada. |bEnvironnement et changement climatique Canada, |eorganisme de publication.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tScreening assessment : |w(CaOODSP)9.900566
85640|qPDF|s735 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/eccc/En84-275-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/environnement-changement-climatique/services/evaluation-substances-existantes/evaluation-prealable-liqueur-trempage-mais.html