Pork quality : a technical review / S.D.M. Jones, A.C. Murray, A.P. Sather, L.E. Jeremiah, and G.G. Greer. : A54-8/1988-11E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901502&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body. |
---|---|
Titre | Pork quality : a technical review / S.D.M. Jones, A.C. Murray, A.P. Sather, L.E. Jeremiah, and G.G. Greer. |
Titre de la série | Technical bulletin ; 1988-11E |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: La qualité du porc : revue technique. "Lacombe technical bulletin No. 2." Includes bibliographical references (pages 50-58). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Research Branch, Agriculture Canada, 1988. ©1988 |
Auteur / Contributeur | Jones, S. D. M., author. |
Description | 1 online resource (58 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pork -- Quality. Pork industry and trade -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :