000 01561cam  2200361zi 4500
0019.901954
003CaOODSP
00520221107175825
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008210722t19861986onca||||ob   f000 0 fre d
020 |z0-662-54036-0
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA73-1806/1986F-PDF|zA73-1806/1986
1001 |aTastayre, Gilles M., |eauteur.
24510|aChoix et utilisation des désinfectants chimiques dans l'industrie alimentaire / |cGilles M. Tastayre, Richard A. Holley.
264 1|aOttawa : |bAgriculture Canda, |c1986.
264 4|c©1986
300 |a1 ressource en ligne (23 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Choice and use of chemical sanitizers in the food industry.
500 |a«Publication 1806/B.»
504 |aComprend des bibliographies (pages 22-23).
650 6|aDésinfectants|xApplications industrielles.
650 6|aAliments|xTraitement|xUsines|xSalubrité.
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada, |eorganisme de publication.
77508|tChoice and use of chemical sanitizers in the food industry / |w(CaOODSP)9.901955
85640|qPDF|s1.68 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A73-1806-1986-fra.pdf