000 02029cam  2200349zi 4500
0019.902483
003CaOODSP
00520221107175955
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008210812t20212021onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660400235
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA59-81/2021F-PDF
24500|aCollection Canadienne des champignons mycorhiziens arbusculaires - CCCMA : |bprotocoles de cultures in vivo et in vitro.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2021]
264 4|c©2021
300 |a1 ressource en ligne (11 pages) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian collection of arbuscular mycorrhizal fungi - CCAMF : protocols for in vivo and in vitro cultures.
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en format HTML.
520 |a« Ce document présent les Protocoles de laboratoire pour la réalisation de cultures in-vivo et in-vitro de champignons mycorhiziens arbusculaires (CMA). Il est destiné aux étudiants et techniciens de laboratoire désirant cultiver les CMA en condition in vivo ou in vitro » -- Fourni par l'éditeur.
650 6|aChampignons mycorhiziens|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
77508|tCanadian collection of arbuscular mycorrhizal fungi - CCAMF : |w(CaOODSP)9.902481
85640|qPDF|s1.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A59-81-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://agriculture.canada.ca/fr/sciences-agricoles-innovation/centres-recherche-collections-lagriculture-lagroalimentaire/collection-canadienne-champignons-mycorhiziens-arbusculaires-cccma/protocolees-culture-vivo-vitro-cma