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| 01932nam 2200301zi 4500 |
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001 | 9.903584 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107180309 |
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006 | m o d f |
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008 | 210923s2010 mbcod ob f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA93-57/2010F-PDF |
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245 | 00|aUtilisation des ultrasons pour caractériser les nouilles alcalines jaunes fraîches. |
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264 | 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2010] |
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300 | |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bphotographies, graphiques |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Using ultrasound to characterize fresh yellow alkaline noodles. |
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500 | |aTitre de départ. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-19). |
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520 | |a« Des chercheurs de la Commission canadienne des grains ont utilisé des ultrasons à faible intensité pour caractériser les changements des propriétés mécaniques de nouilles alcalines jaunes fraîches préparées avec différents ingrédients (Bellido & Hatcher, 2009a). Ils ont constaté que les ultrasons pouvaient fournir des informations technologiquement pertinentes sur les propriétés rhéologiques des nouilles fraîches. L’utilisation des ultrasons est une façon simple et fiable pour déterminer certains paramètres texturaux importants des nouilles alcalines jaunes et les distinguer » -- Page 1. |
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650 | 6|aBlé|zCanada|xClassification. |
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710 | 2 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tUsing ultrasound to characterize fresh yellow alkaline noodles.|w(CaOODSP)9.894199 |
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856 | 40|qPDF|s257 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A93-57-2010-fra.pdf |
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