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043 |an-cn---
0861 |aA93-57/2010F-PDF
24500|aUtilisation des ultrasons pour caractériser les nouilles alcalines jaunes fraîches.
264 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2010]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bphotographies, graphiques
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338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Using ultrasound to characterize fresh yellow alkaline noodles.
500 |aTitre de départ.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-19).
520 |a« Des chercheurs de la Commission canadienne des grains ont utilisé des ultrasons à faible intensité pour caractériser les changements des propriétés mécaniques de nouilles alcalines jaunes fraîches préparées avec différents ingrédients (Bellido & Hatcher, 2009a). Ils ont constaté que les ultrasons pouvaient fournir des informations technologiquement pertinentes sur les propriétés rhéologiques des nouilles fraîches. L’utilisation des ultrasons est une façon simple et fiable pour déterminer certains paramètres texturaux importants des nouilles alcalines jaunes et les distinguer » -- Page 1.
650 6|aBlé|zCanada|xClassification.
7102 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication.
77508|tUsing ultrasound to characterize fresh yellow alkaline noodles.|w(CaOODSP)9.894199
85640|qPDF|s257 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A93-57-2010-fra.pdf