000 01399nam  2200349zi 4500
0019.904127
003CaOODSP
00520221107180444
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211015e193707##onc|||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/16-1937F-PDF
1001 |aPepper, Laura C., |eauteur.
24510|aRepas au fromage, meilleurs repas / |cpar Laura C. Pepper.
264 1|aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, |cjuillet 1937.
300 |a1 online resource (16 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin de la ménagère ; |v16
500 |a«Publication 586.»
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Cheese for better meals.
500 |aTitre de la couverture.
650 6|aFromage|zCanada.
650 6|aCuisine (Fromage)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 16. |w(CaOODSP)9.503818
85640|qPDF|s6.74 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A63-1-16-1937-fra.pdf