000 01340cam  2200313zi 4500
0019.904203
003CaOODSP
00520221107180459
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211019e195812##onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA73-960/1958F-PDF
1001 |aMaybee, H. J., |eauteur.
24513|aLe classement des carcasses à viande au Canada / |cH.J. Maybee.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |cdécembre 1958.
300 |a1 ressource en ligne (85 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |a«Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.»
500 |a«Publication 960, décembre 1958.»
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Meat carcass grading in Canada.
650 6|aViande|xClassement|zCanada.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tMeat carcass grading in Canada / |w(CaOODSP)9.904204
85640|qPDF|s9.86 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A73-960-1958-fra.pdf