000 01368nam  2200349zi 4500
0019.904939
003CaOODSP
00520221107180709
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211116r19691961onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA43-1140/1969F-PDF
24500|aCourge et citrouille.
250 |aRévisée.
264 1|aOttawa : |bServices consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture, |c1969.
300 |a1 ressource en ligne (4 pages non numérotées)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |a«Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada.»
500 |aTitre pris sur la couverture.
500 |a«Publication 1140, 1968.»
500 |a«Imprimé, 1961; réimprimé, 1964, 1966; révisé, 1968, 1969.»
650 0|aCooking (Squash)
650 0|aCooking (Pumpkin)
650 6|aCuisine (Courge)
650 6|aCuisine (Citrouille)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
85640|qPDF|s309 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A43-1140-1969-fra.pdf