000 01638cam  2200325zi 4500
0019.905008
003CaOODSP
00520221107180720
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211117s2021    onc     ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-218/2021E-PDF
24500|aUndeclared allergens and gluten in Valentine's Day-themed candy and chocolate products - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2021]
300 |a1 online resource (7 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.
504 |aIncludes bibliographical references (page 7).
650 0|aCandy|zCanada.
650 0|aChocolate candy|zCanada.
650 0|aAllergens|zCanada.
650 0|aFood|xGluten content|zCanada.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tAllergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |w(CaOODSP)9.905018
85640|qPDF|s948 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-218-2021-eng.pdf