000 01965cam  2200349zi 4500
0019.905015
003CaOODSP
00520231207093233
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211118s2021    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-220/2021F-PDF
24500|aPrésence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaires – études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (7 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free prepackaged ready-to-eat bakery products - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
650 6|aProduits de boulangerie-pâtisserie|zCanada|xAnalyse.
650 6|aGluten|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared gluten in gluten-free prepackaged ready-to-eat bakery products - April 1, 2017 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.905010
85640|qPDF|s1.46 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-220-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2017-au-31-mars-2018/fra/1606507340102/1606507340430