000 01871nam  2200373zi 4500
0019.905504
003CaOODSP
00520221107180842
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211201s1926    onc|||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/49-1926F-PDF
1001 |aShutt, Frank T. |q(Frank Thomas), |d1859-1940 |eauteur.
24510|aSous-produits de viande et d'os : |bfarine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles / |cpar Frank T. Shutt et S.N. Hamilton.
250 |aRéimprimé.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1926.
300 |a1 ressource en ligne (15 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 49
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Meat and bone by-products : meat meal and meat scrap, tankage, bone meal, blood meal, fish meal : an investigation towards the establishment of standards.
500 |aTitre de la couverture.
500 |a«Service de la chimie, Fermes expérimentales fédérales.»
650 6|aAbattoirs|xSous-produits.
650 6|aIndustrie animale|xSous-produits.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tMeat and bone by-products : |w(CaOODSP)9.905493
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 49. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s1.27 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-49-1926-fra.pdf