Présence non déclarée d’arachides dans le houmous – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées. : A104-224/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905693&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d’arachides dans le houmous – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées. |
Variante du titre | Chimie alimentaire - études ciblées |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared peanuts in hummus - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food allergen - targeted surveys. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 6). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pois chiche -- Canada. Arachides -- Canada. Allergènes -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |