000 01643cam  2200337zi 4500
0019.905742
003CaOODSP
00520221110114619
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211208s1928    onca||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/96-1928F-PDF
24503|aLa conversion des fourrages secs en un aliment succulent : |bune étude du procédé "sugar jack".
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1928.
300 |a1 ressource en ligne (40 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 96
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |a«Conduite par le Service de l'exploitation animale, le Service de la chimie, le Service de la bactériologie, Ferme expérimentale centrale.»
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Conversion of dry roughage into a succulent feed : an examination of the sugar jack process.
650 6|aBovins laitiers|xAlimentation.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tConversion of dry roughage into a succulent feed : |w(CaOODSP)9.904853
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 96. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s3.74 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-96-1928-fra.pdf