Bactéries pathogènes dans les fines herbes séchées et les thés séchés - 1 avril 2014 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-229/2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905757&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes dans les fines herbes séchées et les thés séchés - 1 avril 2014 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variante du titre Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in dried herbs and dried teas - April 1, 2014 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 16).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (16 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-229/2019F-PDF
Descripteurs Herbes -- Canada.
Thé -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :