000 01953nam  2200361zi 4500
0019.905796
003CaOODSP
00520221107180932
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211209s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-232/2019F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
24630|aMicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
650 6|aChocolats|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.905317
85640|qPDF|s657 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-232-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/rapport-final/fra/1553014106388/1553014106622