000 01903nam  2200349zi 4500
0019.905955
003CaOODSP
00520221107181001
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211214s2020    mbc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA94-1/2020-3F-PDF
1001 |aBarthet, Véronique J., |eauteur.
24510|aEffet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales / |cVéronique J. Barthet, Ph. D.
264 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (4 pages non numérotées).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Effect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils.
504 |aComprend des références bibliographiques (page [2]).
650 6|aAliments|xAdditifs|zCanada.
650 6|aHuiles minérales|zCanada.
650 6|aHuiles végétales|zCanada.
7102 |aLaboratoire de recherches sur les grains (Canada), |eorganisme de publication.
7102 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication.
77508|tEffect of mineral oil on the measurement of fatty acid composition, chlorophyll and free fatty acid content in vegetable oils / |w(CaOODSP)9.905954
830#0|aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains.|w(CaOODSP)9.905495
85640|qPDF|s197 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A94-1-2020-3-fra.pdf