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0861 |aA12-2/146-1931F-PDF
1001 |aHood, E. G., |eauteur.
24513|aLe goût de rance dans le fromage cheddar / |cpar E.G. Hood et A.H. White.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1931.
300 |a1 ressource en ligne (16 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
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4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 146
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Rancid favour in cheddar cheese.
650 6|aCheddar (Fromage)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tRancid favour in cheddar cheese |w(CaOODSP)9.826544
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 146. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s1.57 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-146-1931-fra.pdf