000 01481cam  2200349zi 4500
0019.906020
003CaOODSP
00520221107181012
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211215s1934    onca||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/165-1934F-PDF
1001 |aJohns, C. K., |eauteur.
24513|aLe refroidissement du lait sur la ferme / |cpar C.K. Johns.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1934.
300 |a1 ressource en ligne (29 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 165
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Cooling milk on the farm.
500 |a«Service de la bactériologie, Fermes expérimentales fédérales.»
650 6|aProduits laitiers|xTraitement.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tCooling milk on the farm |w(CaOODSP)9.826556
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 165. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s2.83 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-165-1934-fra.pdf