Undeclared allergens and gluten in tea and flavoured tea - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food allergen - targeted surveys. : A104-249/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906266&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Undeclared allergens and gluten in tea and flavoured tea - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food allergen - targeted surveys. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Présence d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés —1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. Issued also in HTML format. Includes bibliographical references (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020] |
Description | 1 online resource (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Tea -- Canada. Allergens -- Canada. Food -- Gluten content -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :