000 01802cam  2200301zi 4500
0019.906341
003CaOODSP
00520221107181107
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211222e20190812mbc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA93-58/2019F-PDF
1102 |aCommission canadienne des grains.|eauteur, |eorganisme de publication.
24510|aNorme du système de gestion de la qualité pour les programmes de ségrégation et de salubrité des aliments : |bN-SSA CCG 1.1.0.
250 |aRévision 5.1.
264 1|aWinnipeg (Manitoba) : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c12 août 2019.
300 |a1 ressource en ligne (v, 80 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food safety identity preserved quality management system standard : CGC FSIP-STAN 1.1.0.
520 |a« Les programmes de salubrité des grains et de ségrégation de la Commission canadienne des grains reposent sur la Norme du système de gestion de la qualité pour les programmes de ségrégation et de salubrité des aliments. La Commission canadienne des grains a élaboré la norme conformément aux principes d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques du Codex Alimentarius » --Fourni par l'éditeur.
650 6|aAliments|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aCéréales|zCanada|xSécurité|xMesures.
77508|tFood safety identity preserved quality management system standard : |w(CaOODSP)9.906335
85640|qPDF|s1.13 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/ccg-cgc/A93-58-2019-fra.pdf