000 01678cam  2200373zi 4500
0019.906586
003CaOODSP
00520221107181144
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008220105t20082008onca    o    f000 0 fre d
020 |z9781100905389
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA52-137/5-2009F-PDF|zA52-137/5-2009F|zA52-137/5-2009F-PDDF
24500|aEnrichir la viande de porc en acides gras oméga-3.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2008]
264 4|c©2008
300 |a1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |a«Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.»
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Enriching pork with omega-3 fats.
500 |aTitre de départ.
500 |a«N° AAC : 10855F.»
530 |aÉgalement publiée en version de l'imprimée.
650 6|aAcides gras oméga 3|xAspect sanitarie.
650 6|aPorc (Viande)|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
77508|tEnriching pork with omega-3 fats.|w(CaOODSP)9.906587
7760#|tEnrichir la viande de porc en acides gras oméga-3 |w(CaOODSP)9.684452
85640|qPDF|s171 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A52-137-5-2009-fra.pdf