000 01791cam  2200409zi 4500
0019.906628
003CaOODSP
00520221107181151
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220106t19841984onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA42-55/1983-6F-PDF
1001 |aWinter, K. A., |eauteur.
24513|aLe poisson ensilé : |bune nouvelle source de protéines / |cK.A. Winter, L.A.W. Feltham.
264 1|a[Ottawa] : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1984.
264 4|c©1984
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4900 |aContribution ; |v1983-6F.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution.
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
504 |aComprend des références bibliographiques (page 15).
546 |aComprehend résumé en français et en anglais.
650 6|aPoisson fermenté|zCanada.
650 6|aPoisson (Aliment)|zCanada.
650 6|aConcentré de protéines de poisson.
650 6|aProduits de la pêche|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication.
77508|tFish silage : |w(CaOODSP)9.901106
830#0|aContribution (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1983-6F. |w(CaOODSP)9.901120
85640|qPDF|s0.97 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A42-55-1983-6-fra.pdf