000 01867cam  2200349zi 4500
0019.906753
003CaOODSP
00520221107181212
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220111s2020    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-243/2020F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans le café infusé à froid - 1 avril 2018 à 31 mars 2019 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in cold brewed coffee - April 1, 2018 to March 31, 2019: food microbiology - targeted surveys – final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aCafé|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in cold brewed coffee - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.906250
85640|qPDF|s1.15 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-243-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-dans-le-cafe-infuse-a-froid/fra/1590175162348/1590175162817