000 01475nam  2200361zi 4500
0019.906984
003CaOODSP
00520221107181253
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220117e193705##onc|    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/15-1937F-PDF
24500|aPourquoi on pasteurise le lait.
250 |aRéimpression.
264 1|a[Ottawa] : |bMinistère de l'agriculture, |cmai 1937.
300 |a1 ressource en ligne (7 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin de la ménagère ; |vn° 15
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk.
500 |a«Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.»
500 |a«Publication n° 580.»
500 |a«Réimpression du Feuillet n° 124.»
650 6|aLait|xPasteurisation.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tWhy pasteurize milk |w(CaOODSP)9.804755
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vn° 15. |w(CaOODSP)9.503818
85640|qPDF|s3.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A63-1-15-1937-fra.pdf