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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aCS82-625/2019001-4F-PDF |
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245 | 00|aConsommation de fruits et de légumes, 2017. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c2019. |
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264 | 4|c©2019 |
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300 | |a1 ressource en ligne (6 pages) : |bgraphiques. |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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490 | 1 |aFeuillets d'information de la santé |
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500 | |a« Date de diffusion : le 30 avril 2019. » |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |aPublié aussi en format HTML. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2017. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (page 5). |
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520 | |a« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer . En 2017, 28,6 % des Canadiens âgés de 12 ans et plus (soit environ 8,3 millions de personnes) ont déclaré avoir mangé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour. Depuis 2015, la proportion de Canadiens qui ont déclaré avoir consommé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour a diminué (31,5 % en 2015 et 30,0 % en 2016) » -- Page 3. |
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650 | 6|aNutrition|zCanada|vStatistiques. |
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655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
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710 | 2 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFruit and vegetable consumption, 2017.|w(CaOODSP)9.907070 |
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830 | #0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915 |
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856 | 40|qPDF|s1.60 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2019001-4-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2019001/article/00004-fra.htm |
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