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0861 |aCS82-625/2020001-1F-PDF
24500|aL’insécurité alimentaire des ménages, 2017-2018.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c2020.
264 4|c©2020
300 |a1 ressource en ligne (6 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aFeuillets d'information de la santé
500 |a« Date de diffusion : le 24 juin 2020. »
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Household food insecurity, 2017/2018.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 6).
520 |a« En 2017-2018, 8,8 % des ménages canadiens - environ 1,2 million - ont connu une situation d’insécurité alimentaire modérée ou grave en raison de contraintes financières. L’insécurité alimentaire existe lorsque les membres du ménage déclarent avoir des problèmes avec la qualité ou la quantité de nourriture consommée (insécurité alimentaire modérée) ou avoir connu une réduction de l’apport alimentaire ou une perturbation des habitudes alimentaires (insécurité alimentaire grave). L’insécurité alimentaire des ménages a été associée à une gamme de problèmes de santé physique et mentale, par exemple, des problèmes de santé chroniques multiples, un sentiment de détresse et la depression » -- Page 3.
650 6|aSécurité alimentaire|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tHousehold food insecurity, 2017/2018.|w(CaOODSP)9.907239
830#0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915
85640|qPDF|s1.65 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2020001-1-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2020001/article/00001-fra.htm