Les stocks de hareng Atlantique (Clupea harengus harengus L.) sur la côte ouest de Terre-Neuve (division 4R de l'OPANO) en 2019 / Jean-Martin Chamberland, Caroline Lehoux, Kim Émond, Caroline Vanier, Frédéric... : Fs70-5/2021-076F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.907481&sl=1
Ministère/Organisme | Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication. Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Québec, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Les stocks de hareng Atlantique (Clupea harengus harengus L.) sur la côte ouest de Terre-Neuve (division 4R de l'OPANO) en 2019 / Jean-Martin Chamberland, Caroline Lehoux, Kim Émond, Caroline Vanier, Frédéric Paquet, Claudie Lacroix-Lepage, Hugues P. Benoit, Elisabeth Van Beveren et Stéphane Plourde. |
Titre de la série | Document de recherche, 2292-4272 ; 2021/076 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Atlantic herring (Clupea harengus) stocks of the west coast of Newfoundland (NAFO division 4R) in 2019. « Février 2022. » Comprend des références bibliographiques (pages 26-30). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Secrétariat canadien de consultation scientifique (SCCS), 2022. ©2022 |
Auteur / Contributeur | Chamberland, Jean-Martin, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (v, 116 pages) : cartes, graphiques. |
ISBN | 9780660418414 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Hareng -- Terre-Neuve-et-Labrador. Hareng -- Pêche commerciale -- Terre-Neuve-et-Labrador. Ressources halieutiques -- Évaluation -- Terre-Neuve-et-Labrador. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :